Huile de nigelle de Damas cosmétique usage interne et externe
La Nigelle, égallement connue sous le nom de cumin noir, est une plante très prisée pour ses graines à la saveur forte, piquante et poivrée. De cette épice est extraite une huile qui est utilisée depuis fort longtemps dans tout l'Orient.
L'huile de nigelle renferme une huile essentielle, des acides gras polyinsaturés(acides linoléique et gamma-linoléique) et des oligo-élements qui lui confèrent une action bénéfique sur l'ensemble de l'organisme et en particulier sur le système immunitaire.
La crème pour les pieds Od'Alun est composée exclusivement d'ingrédients naturels façonnés et cultivés en France.
C'est une combinaison efficace d'Alun, d'extraits de plantes et d'huiles essencielles pour apporter à vos pieds et à vos problèmes de transpirations un soin complet.